欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

创新成果推广暨DCMM宣讲会在宁波召开

   2019-09-16    

【字体:

微信图片_20190907160653_副本.jpg

9月7日,中国电子信息行业联合会、工业和信息化部电子第五研究所、宁波市经济和信息化局共同主办的“2019年电子信息行业自主创新成果推广暨数据管理能力成熟度评估模型宣贯大会”,在宁波2019世界经济大会期间召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李顺福、宁波市人民政府副市长陈炳荣出席并致辞,中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅,重点介绍了举办此次会议的目的、意义及内容。会议由中国电子信息行业联合会副秘书长徐金声主持。


高素梅_副本.jpg

中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅重点介绍了举办此次会议的目的、意义及内容


李顺福_副本.jpg

工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李顺福为大会致辞


陈炳荣_副本.jpg

宁波市人民政府副市长陈炳荣为大会致辞


徐金声1_副本.jpg

中国电子信息行业联合会副秘书长徐金声主持会议


刘九如张扬_副本.jpg

工业和信息化部电子工业出版社总编辑兼华信研究院院长刘九如(左)中国信息通信研究院博士张扬(右)


工业和信息化部电子工业出版社总编辑兼华信研究院院长刘九如,中国信息通信研究院博士张扬,分别就把握数字经济发展机遇、5G与数字经济产业发展做主题演讲。

 

程唐朱_副本.jpg

广州赛宝认证中心服务有限公司程广明博士(左)中软国际有限公司执行董事、高级副总裁唐振明(中)广州赛宝认证中心服务有限公司审核四部主任朱晓丽(右)

 

赛宝认证中心程广明博士,朱晓丽主任,分别解读了《数据管理能力成熟度评估模型》(DCMM)和《信息系统建设和服务能力评估体系》,中软国际有限公司执行董事、高级副总裁唐振明,就团体标准对推动行业高质量发展的重要作用进行了分析与展望。

会上还发布了《2019年电子信息行业自主创新成果推广目录》。


颁奖拼图_副本.jpg

自主创新成果推广目录发布授牌


参加会议的还有工信部相关业务司局,部分地方主管部门,相关企业、评测机构、行业协会,及新闻媒体等300余人。


一排领导_副本.jpg

微信图片_20190907163018_副本.jpg

会场_副本.jpg

微信图片_20190907150518_副本.jpg

会议现场

微信图片_20190907013249_副本.jpg