欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

关于开展2015年质量标杆活动的通知

   2016-06-28    

【字体:

中电联函[2015]41号

 

中国电子信息行业联合会关于开展

2015年质量标杆活动的通知

 

各会员单位:

根据《工业和信息化部关于做好2015年工业质量品牌建设工作的通知》(工信部科函[2015]115号)有关要求,2015年,工信部科技司将在工业和信息化系统继续组织开展质量标杆学习实践活动。重点选择工业企业在应用先进质量品牌管理方法,尤其是企业应用“质量管控流程信息化”、“生产过程集成协同操作”、“远程个性化定制”、“云端售后服务”和“远程监测维护”等方式实现质量管控能力和服务质量水平提升,提高实物质量以及提升经营绩效等方面的最佳实践经验。

联合会作为组织机构之一将按照《质量标杆申报标准》(附件1),在企业自愿的基础上,推荐行业内2个质量标杆(注:应用“互联网+制造业”理念提升产品质量管控能力的相关经验不受推荐名额限制)。

申请企业请按照《质量标杆申报材料编写说明》(附件3)编制申报材料,并附组织单位推荐意见,于7月20日前报联合会科技质量部,请将申报材料电子版发至wangkaiwei@citif.org.cn。联合会将根据申报情况确定推荐至工信部科技司的企业。

工信部将在广东、甘肃、上海、山东等省市举办四期质量标杆经验交流学习活动(其中山东省为“互联网+”质量标杆经验专场交流活动),质量标杆企业将被推荐开展经验分享活动。

联系人:联合会科技质量部 汪凯蔚

电  话:010-68208724      

材料快递地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼

邮  编:100846


附  件:1、质量标杆申报标准

       2、质量标杆申报材料编写说明   

            

 

 

                                         中国电子信息行业联合会

                                             2015年7月10日