欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

高素梅执行秘书长见证华为、中软国际与昆山市政府合作签约

   2017-09-04    

【字体:

8月28日,中国电子信息行业联合会的副会长和理事单位,华为技术有限公司、中软国际信息技术有限公司与昆山市政府在苏州昆山举办签约仪式,共建“华为中软国际智能制造生态使能中心”。中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅、专家委专家肖华,江苏省经信委副主任秦雁以及苏州市政府相关领导见证了签约。 

 

签约.jpg

 

华为中软国际智能制造生态使能中心落户昆山,为昆山智能制造提供基础科研,智能制造技术及解决方案的开发、智能制造服务平台的搭建。进一步打造产业及企业的诊断服务平台、技术服务平台,提供智能制造解决方案的孵化和产业的聚集,助力政府开展智能制造的试点、智能制造小镇,构建良性的产业人才生态,积极推进昆山智能制造的转型升级,打造全国领先的智能制造示范区。

 

启动仪式.jpg

 

此次三方战略合作对昆山打造国内领先的智能制造示范区,推动苏州制造业向数字化、网络化、智能化转型,探索地方政府和知名企业合作共赢的新模式,对形成可互持、可推广的经验具有重要意义。更是华为、中软国际着眼未来、赢得先机,布局长三角、拓展国内市场的重大举措。