欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

中创应用服务器软件与华为TaiShan100实现兼容互认证

   2019-08-08    

【字体:

近日,华为TaiShan100与中创应用服务器软件完成兼容性互认证测试。测试结果显示,华为TaiShan100与中创应用服务器软件兼容性良好,安装顺利,系统功能正常,运行稳定。

0X3iavoXC8ibDj8GdOz5OwKzXqM3u22uzvOsejYjQhSzp9RAUiaWlyswSJx8oa1Ok1biaUSg1XxLEc50hicHmFvIjMw.jpg

中创应用服务器软件与华为TaiShan100兼容互认证证书

中创应用服务器软件是国际先进的企业级应用服务器软件,为应用软件运行管理提供安全可靠、稳定高效的基础支撑环境。该产品位于操作系统与业务应用之间,为企业应用提供Web容器可靠的运行环境,并提供安全服务,JCA服务,集群服务,数据库连接池,事务控制等基础服务,帮助企业将业务应用集成在一个统一的、遵循标准的基础平台上,为应用提供便捷的开发、灵活的部署、丰富的运行时监视、高效的管理等关键支撑,广泛应用于电力、交通、金融、保险等国民经济重点行业。

华为TaiShan系列服务器采用华为自研的鲲鹏处理器,拥有强大的多核并行计算能力,具有高性能、高效能计算优势,适合为大数据、分布式存储、云计算、原生应用等场景加速。TaiShan服务器具有完善的应用生态,兼容主流的Linux系统和常见的软件开发环境。

此次,中创应用服务器软件与华为TaiShan100完成兼容互认证,为选用中创应用服务器软件的众多用户又添一款高性能重量级服务器。未来,中创中间件将不断加强与华为的业务合作,更好为政务、金融、交通、通讯、能源、制造、科教、物流、新闻出版和安全等广泛的行业领域提供中间件全面化、信息化支撑。

来源:中创中间件